RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт бесплатно  
ЗАО, АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО)
ЗАО, АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО)
Адрес: 115***, г. Москва, Дубининская ул., 94
Телефон: 7 495 786-37-73 7***5 786-26***
Связаться с нами
ЗАО, АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) > Статьи > Способы инвестирования в золото!
Найти
Способы инвестирования в золото!
Способы инвестирования в золото!

В России инвестировать в золото можно, используя различные способы: покупка слитков определенной массы, приобретение золотых монет или открытие банковского обезличенного «металлического счета». 

Золотые слитки, весом от самых маленьких, до слитков банковского стандарта, являются выгодной и эффективной инвестицией - из-за низкой комиссии при покупке по биржевой цене, относительно низких издержек на транспортировку и хранение. АКБ «Трансстройбанк» предлагает золотые слитки 999,9 пробы массой 5, 10, 20, 50, 100, 250, 500, 1000 граммов.http://www.transstroybank.ru/site/Slitki

Самая любимая россиянами форма инвестиций в драгметаллы - монеты. Монеты из золота и серебра делятся на три категории - коллекционные (или памятные), инвестиционные и подарочные. Стоимость памятных и подарочных монет определяется не столько количеством использованного драгметалла, сколько ограниченным тиражом и художественными достоинствами. В нашей уникальной коллекции подарочных монетhttp://www.transstroybank.ru/site/inostrannye-monety-.. Вы сможете найти монеты к любому празднику или торжеству, для родных и близких, коллег и партнеров. Таким образом, необычный сувенир будет не только приятно радовать глаз, но и будет средством инвестирования. 

Выгодным вариантом инвестирования является открытие металлического счета в одном из российских банков. Инвестор при открытии счета покупает драгоценный металл по текущей мировой цене либо по курсу Центрального банка. Закрывая счет, «продает» банку золото по цене, сложившейся в день закрытия. Кроме того, владелец счета сроком на 1-12 месяцев может рассчитывать на вознаграждение в размере, в зависимости от банка и срока действия счета, как правило, 1-5% годовых.
Металлический счет до востребования оптимален для выбора, если вы планируете получить доход за счет разницы в цене золота, но при этом хотели бы иметь возможность воспользоваться золотом в любой момент.
Если же Вы не планируете продавать золото в ближайшее время, то рекомендуем Вам ознакомиться более подробно с условиями банковского вклада «Золотой»http://www.transstroybank.ru/site/zolotoy, который рассчитан на долгосрочное вложение капитала, и по которому осуществляется еще и начисление процентов в граммах золота.

Инвестируя в золото, нужно помнить, что инвестиции в драгоценные металлы, безусловно, относятся к разряду долгосрочных. Учитывая, что цены на драгметаллы растут медленно, получить хороший доход за короткий срок маловероятно. Оптимальный срок вложений должен быть не меньше года. К вложению в золото чаще всего прибегают во время кризисов, падения других мировых рынков, высокой инфляции. Именно в такие времена покупка золота позволяет защитить свои средства, а крупным инвесторам сбалансировать портфель.